ソロモン流 その後 [ソロモン流]
うー。さすがに問い合わせなども含めて、めっちゃ忙しいです。
メールもいろいろといただきました。
どなたかは存じませんが、このような内容です。
ーーーーーーーーーーーーー引用ここからーーーーーーーーーーーーーーー
テレビで社長を拝見し人生を さ迷ってる自分に勇気をくれました。
自分は36歳で社長と同じでヤンチャに明け暮れ裏社会におりましたが、
何か違うと思い、人生を見つめています。
まだ答えが出なくて もがき苦しんでおりました。何かに情熱を持ち一生懸命、
男として生きてみたいです。なかなか仕事もなく、毎日社会の為にと思い、
近所の公園の清掃や草刈りをしています。何か人生のビジョンが見つかるよう
努力しています。突然のメールをお許し下さいm(__)m
では、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごし下さいm(__)m
失礼致しますm(__)m
ーーーーーーーーーーーーー引用ここまでーーーーーーーーーーーーーーー
たった一人かもしれませんが、
こんな私でも迷っていた人に勇気を与えられたと言うことは
ありがたいお話しです。
ディレクター森本氏の演出力で、ホンモノの山根を充分引き出してもらえたことが、
このような感動につながったのだと思っています。
どなたかは存じませんが、ご連絡ありがとうございました。
一応報告しておきますが、私は「裏社会」にいたことはありませんので念のため。
ボラの食べ方についても、たくさんの方から電話やメールをいただきました。
愛知県のMさんから
ーーーーーーーーーーーーー引用ここからーーーーーーーーーーーーーーー
"今 ソロモン流を見ていてボラをやっているのですが 愛知県西部の方では
雑炊にして食べます。あと内臓にヘソが入っており 軽く火であぶってわさび
醤油につけると絶品です。
僕は魚屋に働いているのですが なかなか流通してきませんので全国どこでも
食べれるように頑張ってください。テレビ見て感動しました。
ーーーーーーーーーーーーー引用ここまでーーーーーーーーーーーーーーー
内臓にあるヘソみたいな部分は、確かに焼き鳥の砂ズリのように、
コリコリとしてておいしい部分です。
2-3尾ならこれを取って食べるのですが、あまりにも大量なので
どうしようかと思っています。
こちらは、東京都のSさんからのご連絡
ーーーーーーーーーーーーー引用ここからーーーーーーーーーーーーーーー
"テレビ拝見しました。僕は静岡出身なんですけど、親父がよくボラを釣ってきて
家でよく食べてました。テレビでは揚げ物しかやってなかったんですけど骨や
ボラの頭を使ってスープも美味しいですよ。後、ボラの肝を塩コショウで焼いたら
酒のツマミになりますよ。
皆さんにも是非試してもらいたいと思いこちらかメールさせてもらいました。
ーーーーーーーーーーーーー引用ここまでーーーーーーーーーーーーーーー
骨や頭を使ってのスープや、肝の塩焼きは思っても見なかったことです。
ま、でも普通に油のある白身魚を使えば、ここまでやる場合もあります。
その他、お電話でもたくさんの方から、その食べ方についてのご連絡を
いただきました。
ありがとうございました。
メールもいろいろといただきました。
どなたかは存じませんが、このような内容です。
ーーーーーーーーーーーーー引用ここからーーーーーーーーーーーーーーー
テレビで社長を拝見し人生を さ迷ってる自分に勇気をくれました。
自分は36歳で社長と同じでヤンチャに明け暮れ裏社会におりましたが、
何か違うと思い、人生を見つめています。
まだ答えが出なくて もがき苦しんでおりました。何かに情熱を持ち一生懸命、
男として生きてみたいです。なかなか仕事もなく、毎日社会の為にと思い、
近所の公園の清掃や草刈りをしています。何か人生のビジョンが見つかるよう
努力しています。突然のメールをお許し下さいm(__)m
では、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごし下さいm(__)m
失礼致しますm(__)m
ーーーーーーーーーーーーー引用ここまでーーーーーーーーーーーーーーー
たった一人かもしれませんが、
こんな私でも迷っていた人に勇気を与えられたと言うことは
ありがたいお話しです。
ディレクター森本氏の演出力で、ホンモノの山根を充分引き出してもらえたことが、
このような感動につながったのだと思っています。
どなたかは存じませんが、ご連絡ありがとうございました。
一応報告しておきますが、私は「裏社会」にいたことはありませんので念のため。
ボラの食べ方についても、たくさんの方から電話やメールをいただきました。
愛知県のMさんから
ーーーーーーーーーーーーー引用ここからーーーーーーーーーーーーーーー
"今 ソロモン流を見ていてボラをやっているのですが 愛知県西部の方では
雑炊にして食べます。あと内臓にヘソが入っており 軽く火であぶってわさび
醤油につけると絶品です。
僕は魚屋に働いているのですが なかなか流通してきませんので全国どこでも
食べれるように頑張ってください。テレビ見て感動しました。
ーーーーーーーーーーーーー引用ここまでーーーーーーーーーーーーーーー
内臓にあるヘソみたいな部分は、確かに焼き鳥の砂ズリのように、
コリコリとしてておいしい部分です。
2-3尾ならこれを取って食べるのですが、あまりにも大量なので
どうしようかと思っています。
こちらは、東京都のSさんからのご連絡
ーーーーーーーーーーーーー引用ここからーーーーーーーーーーーーーーー
"テレビ拝見しました。僕は静岡出身なんですけど、親父がよくボラを釣ってきて
家でよく食べてました。テレビでは揚げ物しかやってなかったんですけど骨や
ボラの頭を使ってスープも美味しいですよ。後、ボラの肝を塩コショウで焼いたら
酒のツマミになりますよ。
皆さんにも是非試してもらいたいと思いこちらかメールさせてもらいました。
ーーーーーーーーーーーーー引用ここまでーーーーーーーーーーーーーーー
骨や頭を使ってのスープや、肝の塩焼きは思っても見なかったことです。
ま、でも普通に油のある白身魚を使えば、ここまでやる場合もあります。
その他、お電話でもたくさんの方から、その食べ方についてのご連絡を
いただきました。
ありがとうございました。
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